Запах кофе на губах...

Запах кофе на губах,
Ароматная улыбка.
Огонек такси в глазах,
В талии тонка и гибка.

И за столиком одна,
Саксофон на танец манит...
Дрожь по телу, как волна,
Взглядом разум мне туманит.

Пригласил потанцевать,
Пару шуток для знакомства.
Замаячила кровать,
Честно скажем - вероломство.

Запах кофе на губах,
Виноват - моя ошибка.
Белой простыни снега,
От смычка запела скрипка...

 


Рецензии