Иллюзия любви

Заметает снегом осколки любви,
Погода шепчет убей себя, умри!
Ничтожен ты
И пробил твой час.
В руинах памяти жизнь не для нас.
Лезвием холодным отпусти свою душу,
Этот покой уже никто не нарушит.
Яд до дна пей,
Останься следом в памяти друзей.
Ожоги жизни наконец исчезнут,
Лезвием по венам, словно в чистый пруд,
Войди, веди до конца.
Не убирай улыбку с лица.
Мир без тебя лучше станет...


Рецензии