Будь и ты всемогущим

Всемогущая я
Я могу построить войско слов
и отправить его атаковать твое сердце
мне ненужное
Я могу всё
Склониться к ногам твоим
и замереть
ожидая приказаний сладчайших
Я могу всё
Губы прижав к губам
сердце отдать играя
и прикоснуться телом в изысканной ласке
Я могу всё
Приходи дегустировать вина
в новогоднюю ночь
Мы с тобой созрели для счастья
быть вместе.
Всемогущая я
Будь и ты всемогущим.

 


Рецензии