Бог в море мой капитан...

Пусть шумят, воздымаются реки,
Пусть ревёт, и бурлит, и кипит океан.
Для меня нет прекрасней на свете
Знать, что Бог в море – мой капитан.

Пусть трясутся, волнуются горы,
Даже двинутся в сердце морей.
Бог создал для меня все просторы
И зажёг миллиарды на небе огней.

Пусть грохочет, сверкает зарница,
Освещая мне путь по дороге домой.
Нет преград, пусть запретна граница,
Сила  Бога  Яхве и милость со мной.

Путь мой в море должен открыться,
И желание сердца в своё время свершится.

Пс 45
10.12.2000


Рецензии