Транс в Одессе

Мы жизнь привычно прожигаем,
Где цель телесная у всех,
Мы вроде счастье добываем,
Оно как призрака успех.

В Одессе разум как фантомы,
Его поймат то вроде фарт.
Здесь лишь генетики законы,
Где как расклад игральных карт.

Цель энергетики простая,
Заряд из Космоса поймать,
У нас в желудке чувство рая,
Его способны насыщать.

А мозг для Космоса закрытый,
И в нем нейроны наши спят,
Талант как ленью есть забытый,
На нем бездействия печать,

Лишь транса путь ну, как у йога,
Сознание надо отключить,
Здесь есть проторена дорога,
Разумной жизнью чтобы жить


Рецензии