Льёт из уст поток живой

Льёт из уст поток живой.
Сердце Бога прославляет,
Образ незримый и Святой.
Душа моя в Тебе не увядает,

И дух  в Тебе сияет красотой,
Что Бог вложил, и, созидает,
И он сольётся с первою мечтой,
Что в разуме Твоём  томится.

А свет Его всегда в тебе искрится,
Он в ясный день обожествится,
В Нём цель небес осуществится.

Успех, да будет вечно длиться.
Ведь Бог призвал тебя трудиться.
Ведь Бог избрал тебе родиться.

23.02.2000


Рецензии