Смелой птицей
Долетела до кромки рая,
Лишь в любви видя главный смысл,
Но дворецкий стоял, вздыхая.
"Я не вижу счастливых лиц",
Пробурчал он, смычком играя,
"Не считали вдвоём зарниц,
Не моли о любви, нагая.
Не цветёт на снегу нарцисс,
Заморожено сердце Кая,
Для него ты пустой каприз,
Научись обретать, теряя."
Безрассудно скатилась вниз,
До золы от любви сгорая,
Но сдержал ледяной карниз,
И в аду , и в раю чужая...
Свидетельство о публикации №114042104522