Давай пить вино...
- Оно на радость всем дано.
Грешно с тобою нам его не пить...,
- Напиться - вовсе не грешно...
Господь, пославший мне вина,
Смекнул, видать, что я спьяна,
Могу легко и в церковь забрести...
- Ну что же, - не моя вина...
Свидетельство о публикации №114042104497
После вина и "утренний рассол...
Александр Жданов -Добромыслов 22.09.2017 11:44 Заявить о нарушении