В предгорьях Алтая
Мои облетают родные места,
Сопки их нрав укрощают слегка,
Чтоб колосились коврами поля,
Там моё детство ушло в никуда,
Родины чувство пришло навсегда,
Там, всполохом память меня обожжёт,
И в детство на время опять унесёт.
Сердечно там всюду и всюду тепло,
На солнце играет пруда серебро,
В чащЕ, вдоль деревни, всегда тишина,
В ручье, как и прежде, снуёт мелюзга.
Там с утренней зорьки в небесной дали,
Симфонии птичьи блаженства полны.
Там сердце сожмётся, душа защемит,
И кровью горячей в висках застучит,
Там смыслом наполнится новая суть
И жизни облегчится суетный путь.
Свидетельство о публикации №114042104495