Разлучница-вьюга

Разлучить хотела нас с тобою вьюга,
между нами снега намела.
Мы же не смогли жить друг без друга,
снова нас любовь с тобой свела.

Вьюга очень злилась, ведь она сильна,
не ушла, не скрылась, а всё пургу мела.
Льдом покрыла землю, дороги все кругом,
замела тропинку, что ведёт в твой дом.

Рушила деревья, срывала провода,
была она на нервах, но вот пришла весна,
и тут же разложила, всё по своим местам,
глаза зиме открыла, что он не хочет сам.

И сразу стихла вьюга, растаял белый снег,
мы встретили друг друга, всё превратили в смех.
Если сердце любит, его не разлучить,
оно стремиться будет, туда, где хочет жить.


Рецензии