Дружба... - равняется... - Дружба...

А мне сегодня,..
что-то лень:
открыть глаза,
и улыбнутся.
Никак не хочется
проснуться.
И, вдруг -
увидела стихи...
Вот тут дела стали лихи...
Читаю... Радуюсь...-
нещадно!!!
А знаешь!..
До чего отрадно, мой друг,
читать твои
милейши строчки...!..
И запятые...
Даже точки...
Всё засверкало
солнцем дуг...
 
Стихи мне написал,..
мой друг!!!

21.04.2014


Рецензии