Есть коричневые брюки
Длинна полоса,
Цвет хороший – гладят руки,
Радуют глаза…
Разноритмовы штришочки
Ёлочкой лежат,
И не жмут мне брюк-мешочки –
Поясом обжат.
Брюки вольного покроя –
Словно мы одно,
Хотя нас, конечно, двое –
Стильное кино…
Цвет коричневый из детства –
Были там штаны,
Джинсы друга, знак кокетства –
Тёртостью сильны…
То не сини, а корични
Джинсы проносил –
Были брюки заграничны,
Сашка в них форсил.
В этих же похоже что-то –
В юность как попал,
И ношу их пре-вольготно –
Радостно блистал…
Си штаны удобства дарят –
Маленький я в них,
И добра настрои варит –
Труб штановий лих.
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114042104459