Благодари, любовь дари...

Благодари, любовь дари.
За всё, что дорого тебе.
На крыльях духа воспари,
Из уст воспой Бога в мольбе.

Твой Бог приходит в тишине,
Когда тебе совсем не спится.
И чье-то сердце робко в глубине
Сильнее в такт с твоим стучится.

Ты в ритме сердца пой Ему
В вечерней жертве восхваления.
Я просто эту Истину приму:
Бог ждёт от нас благодарения.

Ты жертву уст воздай Христу,
За жизни тленной искупление.

8 декабря 1999г.


Рецензии