Гармония в Одессе

Гармония наш взгляд ласкает,
Бог совершенство лишь творит,
И очень многих удивляет,
Он дал возможность нам любить.

Любовь невидима вне чувства,
И механизм нам не знаком,
Так для одних она икусство,
А для других лишь тела дом.

Одесский пляж с небесной кистью,
Тела, всевышнего мазок,
Глаза есть с чувственною мыслью,
Они приходят в нужный срок.

Когда частоты сопадают,
Они магнитом нас влекут,
Законы жизни разрушают,
Они в любви только живут.

Где нет любви нет резонанса,
Нейроны мозга часто спят.
То не имеем в любви  шанса
Тогда мы можем вечность ждать.


Рецензии