Так не теряйте ж вашу веру в воскресенье!

Если вдруг томит нас искушенье?
И свергнуты все в прах творенья?
Исчезла цель достойная моленья,
Растаял  мир покоя, вдохновенья.
Найти решенья – путь прозренья.
Прикованы грехом мы от рожденья.
И не познав Христа, уходим в тленья,
Ведь нас влекут порок и наслажденья.
Вот для души и яд, а где же искупленье.
Господь даёт всем истинное зренье.
И путь к Нему – соблазнам отреченья,
А хочет Храм души такого  сокрушенья?
Иль тяготит его сомненье, искушенье?
Так не теряйте ж вашу веру в воскресенье!

12 июля


Рецензии