Христос воскрес!
Пасха- день святой и день красивый.
Солнце светит! Радостно, покой!
Спас Христос нас! Это ли не диво!
Подарил нам жизнь и день такой!
Он прошел сквозь боли и страданья,
И воскрес, поправ смертельный ад.
Передав Апостолам те знанья,
Что читать любой христианин рад.
Воспоем! Возрадуемся, братья!
Благодати время снизошло.
Дарит нам Христос свои объятья,
Ангел дарит нам свое крыло!
Свидетельство о публикации №114042100441
Чтобы славить мы его могли,
Чтоб в душе исчезли смерти страхи,
Чтоб душа наполнилась любви.
С поклоном,
Игорь Сульг 28.09.2016 08:36 Заявить о нарушении