132

Неверная дорога-безбрачия венец,
Девица у окна стояла гордо.
Я помню: вечер томный красотой пленил,
Но даренные розы вяли долго.

Портреты прилегающих витрин
Первопроходцев помнят,-тихий ужас.
И сад,что красотой своей манил,
Застенчиво скрывает безоружность.

Распаханное поле нам не чуждо,
Как женщине не чужд избранник свой.
Летают птицы над рекой окружной,
И заглушают громкое молчанье,зов.


Рецензии