Перепечатать может друг...

  В стихах моих  - клад сокровенных
  Дум, мыслей и желаний всех.
  Я кровью сердца с болью, откровенных
  Не написала строк бы тех,
  Которые легли б на лист бумажный,
  Подверженный касанью рук...
  При чтении мог бы любой, каждый
  Руками взять "меня" для мук.
  И только "НЕТ" - моё спасение,
  Даёт возможность, лишь, глазам
  Читать стихи, как подтверждение,
  Перепечатать даст - друзьям!

       21.04.2014г.


Рецензии