Ощущение чувств

Запахом весны заполонила,
Насыщая всё,что есть вокруг,
И душой открытою пленила,
Погрузив в сиянье счастья круг.

Пусть в пространстве разных ощущений,
Чередой мгновения идут,
Чувств дорога будет с впечатлений,
Тех что душа с сердцем всегда ждут...


Рецензии