Корабль судьбы

Мой корабль всё плыл в океанскую даль
Среди гроз, что весь холст черной краской измазав
Выжигая все буквы книг в первых фразах,
Внутри закипает кровь сплавив сталь.

В тех строках, забытая миром любовь
В роли ветра - месть, что в недрах вулкана сгорая
Мой корабль легонько на воду спуская
Отправляя на берег забытую вновь.

Там песок, что в часах поминутно впадает
На дно, океанский рубеж омывает
Ну, а всё позабыть не дано, не на дно
Не выбросишь камень с души,(как бревно).

И вот там за холмами...Показалось увы...
Забытый мой берег , лишь при свете луны
И песок, что в часах поминутно всё сыплет,
Надеюсь душа от всего и отвыкнет.

Мой корабль прибыл, мой удел уже выбран.
Я плыла от любви, мой кон уже сыгран
И подумать мне наконец у воды,
-"А вообще ли стоило бежать от судьбы!?"


Рецензии
Ну у вас хоть океан. Некоторые задают себе такой вопрос, стоя возле лужи.

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.06.2015 23:16     Заявить о нарушении
Действительно.
Но могу Вас уверить, у меня самый, что есть настоящий, океан.

Нафиса Яруллина   23.06.2015 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.