Эта встреча, короткая встреча...

Эта встреча, короткая встреча,
Лишь мелькнула в мечтании моём
И явилась мне призрачным сном...

Но я верю и знаю, ищу и надеюсь,
Не пройдёт так бесследно мимо она.
Перед целью своей никак я не смею
Дверь закрыть, когда ты так близка.

Семь раз скажут, что это сложно.
Но у Бога спрошу совета сперва.
Ты поверь, ведь это несложно,
Попроси и познай, мудрость чиста.

У Отца есть любовь и терпенье.
У Него всё нетленно творенье.
В Нём есть Жизнь, в Нём есть Свет,
                Пробуждение.
27 мая 1999г.


Рецензии