Карьера или его дом

Звезда погасла, ночь прошла,
И снова утро наступило.
Она не встретила его,
И ночь брала её измором.

Избородив весь потолок,
Пустым отсуствующим взором,
Она ведь так и не спала,
Считая каждую минуту.

Ей было холодно без снов,
Душа замёрзла в вечном споре -
Что же главнее для неё-
Карьера или его дом?


Рецензии