Да будет вечна та свобода...

Да будет вечна та свобода,
Которую Иисус нам щедро дал.
Он примет радостно у входа,
Кто на земном пути Его искал.

Томит недуг иль искушение,
Ты их без жалости отбрось.
Ведь Бог даёт без сожаления
В твоём пути спасающую ось.

И благ Господь, спасенье вкусишь,
И озарение мудростью придёт.
Свободу ты нигде, поверь, не купишь,
Она сама к себе влечёт тебя, зовёт.

Лишь мудрый тихий зов её услышит,
И царство мира Бог душе земной вернёт.

8 декабря 1999г.


Рецензии
Да будет вечна та свобода,
Которую Иисус нам щедро дал.

Свободу ты нигде, поверь, не купишь,
Она сама к себе влечёт тебя, зовёт.
Хорошие слова!

Чистотел   21.04.2014 14:01     Заявить о нарушении
рада радовать

Натали Продолякина   21.01.2016 09:52   Заявить о нарушении