И мне

Не буди,… выходной мне сегодня…
Дай все сны доглядеть одному…
Сны – оне…. по реалу  не ровня…
В них – со всеми,… в реале – одну…
В смысле,… ты у меня,… не попутал…
Я там тоже сказал,… когда сплю…
Мол,… пока с вами сплю,… это круто…
Как проснусь,… то одну тут люблю…
Совесть есть?... не буди,… растолкала…
И сквозь сон,… мол,… любимый,… родной…
Блин,… проснулся,… охота пропала…
Я же чётко сказал…. выходной.

2014.04.21


Рецензии