Бог Отец дал власть Христа...

Бог Отец дал власть Христа,
Вложил мне истину в уста.
Как Слово вечно живо в Нём,
Так будет жить в Духе моём.

Дай мне пылать, гореть и петь,
Живым быть Словом, полноту иметь.
В жилище мира жить Твоём всегда.
Быть верной в сердце словом “да”.

Да будет Твоя милость не скудна,
Тобою будет свята жизнь моя…
«Да возлюби душою всей, Дитя!

Да будет свет светить в века,
Да будет свет светить любя,
Да будет свет святить тебя".

28 мая 1999г.


Рецензии
Да будет свет светить в века,
Да будет свет светить любя,
Да будет свет святить тебя".
-Да будет ВЕЧНО ТАК!

Чистотел   21.04.2014 13:58     Заявить о нарушении