Я иду по берегу тихого пляжа...

Я иду по берегу тихого пляжа,
Слышу музыку в пляске волны.
Словно Истина где-то, как стража,
Тень её не видна, лишь живые следы.

Берег солнечный смоет прохладой
Ветер ласковых нежных лучей.
Этот  вечер мне будет наградой
Тех минувших не сломленных дней.

Я с трепещущей новой отрадой
Вижу солнце в блеске звёздных ночей,
Этот радужный свет за оградой,
Что приходит с решеньем идей.

Это Духа Святого творенье,
Это жизни иной пробужденье.

18 января 1999г


Рецензии