Ты первая!
- Нет, наверное судьба.
Не избежать нам бЫло нашей встречи.
Наверно к Богу донеслась мольба,
о заурядном счастье человечьем.
И снова “тройка”.
Магия числа!
Ведь это дата моего рожденья.
По воле волн, как в лодке без весла,
я плыл из царства грёз в страну забвенья,
кидая годы – смятые листы,
в корзину наступившего столетья.
Я б не узнал любви, когда б ни ты!
Ты первая!
(хоть ты по сути – третья).
20 - 04 - 2014г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114042104184
Валентина Белевская 02.07.2021 18:13 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.07.2021 21:46 Заявить о нарушении