Овощной базарчик
А люди стосковались по палатке -
Как разрисована: вся в хохломских цветах!
И лук-севок из деревеньки - сладкий -
Спешат купить...Весной он нарасхват!
Морковка, свёкла - радость Подмосковья!
Белей кочан, картошечка родней...
И скоро позовут свои угодья
Сажать, копать и быть к земле добрей...
Свидетельство о публикации №114042104178