Не брошен жребий быть или не быть

Не брошен жребий: быть или не быть.
Все как обычно кофе, сигарета.
И невозможно здесь, сейчас любить
Где я смогу? Ждет кучер и карета.

А что же я? В карету и долой!
За горизонтом ждут меня просторы.
Шестерка вороных летит, стрелой.
Выписывая, искрами узоры.

Мотаю мили, штурмую города.
Меняюсь, изменяется реальность.
Не дай мне бог: попала в «никуда».
Найду ли силы поменять полярность?


Рецензии
У такого талантливого человека, силы найдутся всегда. Понравилось. Вам удачи и счастливой пасхи!

Павлова Наталья Ивановна   21.04.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, заходите.

Татьяна Фрайфельд   21.04.2014 13:11   Заявить о нарушении