Подождите

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
— О. Уайлд.


И пусть тягость на вашей душе,
И краски замылены вьюгой,
Выходите во свет в неглиже,
Вне жара духовной простуды.

Босыми ногами пройдитесь,
Дорогой весеннего света,
И вольной летите вы птицей,
Как стих под рукою поэта.

И холодно будет - не бойтесь,
И горесть надеть не спешите,
До солнца еще раз дотроньтесь,
Печали отступят, лишь ждите.


Рецензии