Летние грозы

 
Ах,летние грозы,как ярко и сильно
Вы вдруг начинаетесь,словно салюты:
Летят ваши молнии как эскадрильи,
Небесною карой грозя почему-то..

И вдруг эти тучи разродятся градом,
То мелким,то крупным,а радости мало:
Растила цветы,а гроза мне в награду
Красу эту градом совсем поломала!

Но всё же грозой наслаждается сердце,
Подстать ей любовь на душе полыхает,
Как хочется снова огнём тем согреться,
Но только дожди мой огонь заливают..

Холодным дождём нельбовь твоя студит,
Я градом упрёков нещадно побита...
Но после грозы всё же радуга будет,
И Солнцу любви снова сердце открыто!!!
 
 


Рецензии