Когда нибудь
В разговорах ни о чём,
Не дано нам это право
Всё забыть кошмарным сном.
Не звони, не надо, лучше
Дверь открой и выйди в ночь,
Там луна летит сквозь тучи
И тоска уходит проч.
Не звони, не надо, знаю
И могу тебя понять,
Ведь и я тобой страдаю,
Но не двинуть время вспять!
НА плечи, как звёздный саван,
Мне наброшен Млечный Путь.
Не звони сегодня, право,
Не сейчас...Когда нибудь...
Свидетельство о публикации №114042104103