Спор
Ведет зима с весною спор,
Кто больше всех сейчас здесь нужен
У них сегодня разговор.
Весна подснежник посадила
И разбудила сон-траву.
Зима снежинки в пляс пустила
Посеребрила муравУ.
;Зима так просто не сдаётся,;
Но не робеет и весна.
То в небе солнцем рассмеется,
То пеньем птичек у окна.
Она в права свои вступает
Прилетом первых журавлей
Зима об этом тоже знает
И слезы льются, как ручей...
Укроет сад вишневым снегом,
Зеленым бархатом луга...
И поплывет любви ковчегом
Распишет речки берега.
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №114042104100
С улыбкой,
Надежда Ваничева 05.05.2014 22:10 Заявить о нарушении
Любовь Москаленко 05.05.2014 23:11 Заявить о нарушении