Чёрные фары у соседних ворот

Ну, хоть чуток в миру пожили…
Что не правитель – всё война…
Стрелять, конечно,… не забыли…
И пуля есть,… что мне одна…
Дед воевал ещё в гражданку…
Отец к Берлину,… вот, открой…
Афганистан был мой,… из танка…
Сын из Чечни вернулся… злой…
Щас внук пошёл,… за Украину…
Дай Бог патронов холостых…
Когда мозгов не дал,… там слива…
Потом искать врагов других…
Писать соседями доносы…
Где красной меткой – РАССТРЕЛЯТЬ…
Война – всегда одни вопросы…
А где на всех патронов взять?

2014.04.21


Рецензии