Избранники народа!

Стоят небоскребы чужих городов,
застроен град сити огромный,
здесь толстосумы не держат псов,
и вход для "своих" свободный!

Разлиты огни-казино ,магазины,
здесь роскоши не сосчитать,
когда то они были такими,
как мы из дома где,раскидистый сад!

Откуда берутся такие богатства,
когда зарплата сто двадцать рэ,
они лямку тянули как в рабстве,
и пахали  поле на заре!

Права и мандаты  мы вручили,
избранники народа наказы чтут,
в бюджет руку свою запустили,
и как насос бюджет сосут!

Стоят хоромы в чужих городах,
там нет друзей с садом брошенным,
там раздаются европейцев голоса,
и деньги,что государством сложены!


 


Рецензии