Желаю добра
Воды прохладу,в знойный день,
И красоту огней рассвета,
Что прогоняют ночи тень.
Улыбок бабочек расцветок,
Порхающих среди цветов,
Пусть смех звучит,как шелест веток,
На фоне жизненных ветров.
Желаю видеть то,чем дышим,
И принимать таким как есть,
Услышать звуки,что не слышим,
С открытым сердцем эта весть...
Свидетельство о публикации №114042104036