Настроение - оптимизм

Я сегодня двигаю горы.
Океаны, моря по колено.
По плечу мне любая высь.
Мое счастье в моих руках.

Когда страх проникает в поры,
Стороной не обходят проблемы,
Настроение - оптимизм.
По-другому нельзя никак.


Рецензии