Долгострой

Когда-то нам показали франко-фильм «Скандал в Клошмёрле» –
про то, как возвели нужник-дворец на самом видном месте.
Теперь, конечно, те зрители все перемёрли,
но скандал похожий тут некто учудил из личной мести –
гнусно схулиганил и на стенке недостройки
пальцем намарал такие строки:
ЛЕНИНЦЫ! ВО ИМЯ ИЛЬИЧА
УМНОЖИМ КЛАДКУ КИРПИЧА!

Утро 21 апреля 2014.


Рецензии