Небо - синяя крыша

Мы под небом синим ходим,
Всё растет все будет цвесть.
Люди все под Богом ходят,
Значит Бог на небе есть.

Небо облаком одето,
Пояс радуги горит.
И гроза бывает летом,
Солнце росы серебрит.

02.07.13.


Рецензии