Кольцо
С глазами большими
Зябко кутается
В воротник пальто
Холодная улица
С людьми чужими
И не знает
Про беду её никто.
Даже мама
Милая, родная,
Ничего не знает
В этот раз,
А беда, как шар земной
Большая
И сбивает ветер
Слёзы с глаз
Трубка телефонная
Молчала,
А гудки в ней-
Похоронный звон!
Вот и всё,
Вот так она узнала,
Что её совсем
Не любит он!
Девочка, не плач,
Я понимаю,
Боль любви так трудно
усмирить
Ветер слёзы
С синих глаз сбивает,
Как же дальше
В этом мире жить?
Холода она
Не замечает,
Снег бросает ветром
Ей в лицо
И рукой дрожащей
Она в ночь кидает
Обманувшее её
Кольцо.
Свидетельство о публикации №114042103983