Я б вам показывала рожи!

Забыла я  свою обитель,
Того,кто в жизни унижал,
Забыла кто за что обидел
И к совершенству приближал!

Грехи смывала  вместе с кожей
И в сердце ранили порой.
В итоге стала не похожей-
С тогдашней, нежною душой!

А кто был старше-били с силой,
Кто поглупее то- под дых.
Казалась им забава милой,
В их  избах не было святых!

Жизнь восздалА за всё с излишком,
О чем помыслить не могла.
Мои обидчики мальчишки
Живы бы были,я б с угла

Всем   им, показывала   рожи;
Крутила б пальцем у виска,
Но вас  увез состав порожний.
В билете станция близка!

Вы там меня конечно ждёте,
Я вам прощение везу!
Вы к этой станции придёте
И душу примите внизу!
11.04.14.


Рецензии