Тиха душа...

Тиха душа -
взлелеяна ненастьем...
В день воздаянья,
в должный срок.
Искуплен грех!..
злосчастьем,-

Всем тем, что
отнял в жизни рок.
И снова... Жизнь!..
могуча и нова,-
Звучит - в
натянутых струнах...

И пышет долгим
зноем синева,
А звуки гаснут,
канув в небесах...

.00:33


Рецензии