Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
В канун Великого Вселенского Поста,
Молю тебя мой Бог: - Христос Воскресни!
Зовут волнующе просящие уста.
И ночь пройдет, а с ней исчезнут тени,
И утро, будто свалится с небес,
С горящею свечой я стану на колени,
Воскликнув горячо: - Христос Воскрес!
Воистину Воскрес ответит эхо,
Воистину Воскрес ответишь ты,
И радость чувств, наполненных успехом,
Тебя со мной коснется с высоты.
Воистину земли коснется благость,
И будет Жизнь по-прежнему смотреть,
Глазами добрыми, счастливыми на радость,
Совсем без страха, побеждая смерть!
Свидетельство о публикации №114042103940