У Грусти

У грусти тонкие, бледные руки, и шею обвить им не стоит труда.
Я день изо-дня все терплю эти муки, когда нет тебя.

Ты снова ушел и не попрощался. Захлопнулась дверь, я осталась одна..
Ах, если б ты знал, для чего оставался тот торт.. Я его испекла для тебя.

Сегодня твои, лишь твои именины, ты целого мира и стоить не можешь,
Я ж считаю иначе, да будут хранимы слова твои, до мурашек дерущие кожу.

Ты знаешь, мне грусть и печаль теперь сестры. Я с ними и чай уже пить подустала,
И в будущем, сидя, скрипеть будут кости а ты только спросишь " давно ли хромала?"

Ты не примечивал шрамы и раны, которые делала я самолично..
Забавно, смотреть на исход грустной драмы, но все мы животные- будем циничны.


Рецензии