Каждый живет со своей болью...

Каждый живет со своей болью
Собственной длительности и силы.
Кожу руки разотру солью,
Выжгут гортань 50 текилы.
Лишь о тебе не забыть вовсе.
Шепотом. Воздухом. Ранкой. Клеткой.
Знаешь, а ну ее к черту, осень,
Я предлагаю назад, в лето.
В ярких лучах до костей прогреться...
Смотришь внимательно. Робкий. Милый.
Снова кольнуло в районе сердца.
Время пришло... Повторить текилу.


Рецензии