Жгут слезы глаза
Хочется всё сказать, но я лишь смеюсь для острастки.
Острый, как лезвие взгляд и ты мне конечно не рад...
Сколько же дней подряд в тебе утопает мой мир?
Слушаю речь, замирая, вдыхаю запах духов...
Кажется, я умираю, если посмотришь вновь.
Свидетельство о публикации №114042103914