Оставим на завтра

Ты её не держи,… пусть уходит…
Даже цепью любовь не сковать…
Нет у ней никого,…. типа,… вроде…
Только ты,… и еённая мать…
Что мы есть – это бабам заслуга…
Если что,… мы и сами смогём…
Суп какой,… и картошку из лука…
Проходили,…. не первый живём…
Всё забрала?... стаканов не вижу…
Тут ещё… холодильник стоял…
Чё муму?... хватит плакать,… я слышу…
Я – пришёл,… ты уже не пропал…
Знаю баб,… пошумела и будет…
За версту водку чует,… поверь…
Знаешь,… бабы – они же не люди…
Айн момент – открывается дверь.

2014.04.21


Рецензии