Ветеранам
И снова ветерану не до сна,
Болят и ноют его раны
И вспомнится ему смертельный бой,
Свист пуль, орудий вой
И шквал огня
И головы поднять нельзя
Вы через этот ад прошли,
Вы Родине Победу принесли
Мы не забудем никогда
Прославленные Ваши имена
Свидетельство о публикации №114042103834