Выводы

"Уступать это сдать!" - это нужно понять!
Значит нужно упрямым когда-либо стать,
Упереться и насмерть, коль нужно, стоять ...

Это нужно Альенде каким-нибудь быть
И народ свой несчастный безмерно любить,
И в бою свою жизнь за него положить ...

(Капитал за спиной не даёт кем-то быть
И народ свой обманутый крепко любить,
И в бою свою жизнь за него положить ...)

                21.04.14


Рецензии