Антарктида. В помощь коллегам на открытый урок

Там нет травы,цветов и лета,
Царит холодная зима.
Там всё покрыто белым цветом,
А ночь кристальна и чиста.
И звёзды россыпью по небу,
Алмазным блеском нас манят.
Ещё не до конца изведан,
Сей континент,так говорят.
Здесь мир животных очень скуден,
Во льдах "закована" вода,
И тишина,ландшафт безлюден,
Всё очевидно,где она?
Земная красота природы,
Тепло и свет, и мир полей,
Где высота земного свода?
Ответьте на вопрос скорей!


Рецензии